Cas clients

Des produits et des services développés par ACT food

Caractérisation génétique des (micro)organismes

Veille technologique agroalimentaire

C_ServEtPresta_2-EtudeDocumentaire_Ciqual_CEVA

Intégration de la composition des algues alimentaires – base de données nutrition Ciqual

Grâce au travail de veille et d’expertise du CEVA qui recense et synthétise toutes les données de composition des algues...

En savoir plus

Qualité sensorielle et analyse des produits

C_ServEtPresta_4-Indus-Emballage_CasClient_Vegenov_tomates2

Caractérisation sensorielle de tomates

Un groupement de producteurs souhaite développer sa gamme de tomates et cherche constamment de nouvelles références pour satisfaire les exigences...

En savoir plus

Nouveaux produits et préséries industrielles

emballage fuité

Emballages fuités

Produit alimentaire concerné : produit élaboré à base de viande, conditionné sous vide et surgelé Lorsque l’industriel nous contacte, le...

En savoir plus

ADRIA-formulation

Etude de développement d’une gamme de légumes transformés

Une entreprise spécialisée dans la préparation de légumes 4ème gamme souhaitait diversifier sa gamme de produits en valorisant les produits...

En savoir plus

Power Ginger

Power Ginger, une boisson festive innovante à base de gingembre

« Bien concrétiser une bonne idée » pourrait être l’une des devises d’IDmer et le projet de Marc Le Joncour , créateur...

En savoir plus

C_ServEtPresta_4-Indus-Emballage_CasClient_CEVA_Perles

Valorial et le CEVA – mise au point des « Perles de l’Océan » et des « Perles de Saveurs »

La tendance de la cuisine moléculaire véhiculée par les grands chefs et relayée par les médias  explose depuis quelques années. ...

En savoir plus

Recherche & développement sous contrat & analyses

C_ServEtPresta_3-RechercheEtDeveloppement_CasClientAgroFilm

Végétal et microbiologie – AgroFilm (2014-2019)

VEGENOV, ADRIA, LUBEM, l’UMT SPORE RISK et de nombreux autres partenaires prennent part au projet collaboratif R&D AgroFilm dont les...

En savoir plus

Audit

C_ServEtPresta_1-Audit_CasClient_ADRIA

Certification de l’IFS et diagnostic « Food Defense »

Une entreprise en cours de certification de l’IFS (International Food Standard) devait mettre en place un système de « Food Defense...

En savoir plus