Faire son diagnostic

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L’outil de diagnostic stratégique de la démarche de transition alimentaire

Un principe dynamique

Transition alimentaire

Qu’est-ce que je fais de bien ?
Qu’est-ce que je pourrais faire mieux ? Et comment ?

A l’écoute des évolutions sociétales, ACT food accompagne les industriels de l’alimentation dans leur démarche de transition alimentaire. Avec le DIAg, application administrée par nos équipes, nous vous permettons d’établir la photographie de votre entreprise à un instant T, sur la démarche et le positionnement en termes de transition alimentaire et de développement durable (sourcing matières premières, transformation, RSE, etc.).

personnes autour d'un pc

 

Une réponse concrète

Le DIAg vous aide à apporter de la clarté sur votre trajectoire dans la transition alimentaire pour :

  • Mettre de l’ordre dans les différentes dimensions du développement durable
  • Objectiver un plan d’action
  • Donner des pistes pour agir ou accélérer
  • Communiquer positivement vers vos clients.

nature

 

Un fonctionnement en deux temps

  1. Nous venons dans votre entreprise pour y rencontrer une ou plusieurs personnes (R&D, production, marketing, etc.). Nous posons un certain nombre de questions (durée maximum 1 heure pour établir le diagnostic à l’aide du questionnaire). Cette première étape est suivie par l’analyse de vos réponses et la rédaction d’un rapport personnalisé.
  2. Celui-ci vous sera présenté lors d’une seconde rencontre de 2 heures (environ 10 jours plus tard). Elle nous permettra de partager avec vous les résultats et d’échanger sur les leviers d’amélioration disponibles.

Le DIAg est une prestation à la carte :

  • Elle peut analyser l’ensemble de votre activité ou seulement un produit.
  • Vous avez la possibilité de compléter le questionnaire et de participer à la restitution des résultats en présentiel ou en distanciel.

Il vous suffit simplement de nous contacter pour en savoir plus et pour connaître le détail des tarifs.

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